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Herzhafter Bohneneintopf


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Zutaten

4 Person/en

  • 120 g geräucherter Speck, in Stücken
  • 1 Dose Brechbohnen, mit Flüssigkeit (800 g)
  • 500 g Tomaten, in kleinen Stücken
  • 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Bohnenkraut, fein zerkleinert
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 100 g Sahne
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Zubereitung

  1. 1. Speck durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer Stufe 5 fallen lassen und 4 min./100 Grad/Stufe 1 Counter-clockwise operation anbraten.

     

  2. 2. Alle anderen Zutaten, bis auf die Sahne in den Closed lidzugeben und ca. 25 min. / 100 Grad / Stufe 1 Counter-clockwise operation kochen lassen.

  3.  

    3. die Sahne 2 min. vor Ende der Zeit durch die Deckelöffnung zugeben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Der Speck kann auch schon gewürfelt genommen werden, Dann einfach in denClosed lid geben und in der angegebenen Zeit anbraten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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