3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Herzhafter Bohneneintopf


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 120 g geräucherter Speck, in Stücken
  • 1 Dose Brechbohnen, mit Flüssigkeit (800 g)
  • 500 g Tomaten, in kleinen Stücken
  • 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Bohnenkraut, fein zerkleinert
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 100 g Sahne
5

Zubereitung

  1. 1. Speck durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer Stufe 5 fallen lassen und 4 min./100 Grad/Stufe 1 Linkslauf anbraten.

     

  2. 2. Alle anderen Zutaten, bis auf die Sahne in den Mixtopf geschlossenzugeben und ca. 25 min. / 100 Grad / Stufe 1 Linkslauf kochen lassen.

  3.  

    3. die Sahne 2 min. vor Ende der Zeit durch die Deckelöffnung zugeben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Der Speck kann auch schon gewürfelt genommen werden, Dann einfach in denMixtopf geschlossen geben und in der angegebenen Zeit anbraten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare