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Hühner-Nocken-Suppe (m. Orig.)


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Zutaten

30 Stück

Suppe:

  • 1 Liter Wasser (oder mehr)
  • 2 TL selbstg. Hühnerpaste oder Brühwürfel
  • 1 Stange Lauch, halbiert in Streifen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2-3 Stück Karotten in Scheiben
  • 6-7 Stück Pilze in Scheiben
  • 1 Lorbeerblatt
  • Pfeffer, Salz nach Geschmack

Hühner-Nocken Haupteinlage:

  • 5 Scheiben Sandwich Toastbrot groß (ohne Rand)
  • 200 g Hänchenbrusfilet in Stücke
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 100 g Sahne
  • 2 Prisen Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Geriebener Musaktnuss
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Zubereitung

    Hühner-Nocken-Suppe (Haupteinlage)
  1. Die Suppe habe ich nicht im TM 31 gemacht, da es mir Haupsächlich um die Hühner-Nocken ging. Wer es mag kann die Suppe im extra Topf so machen wie angegeben oder eine richtige ausgekochte Hühnerfleischsuppe machen (auch im TM).

     

    Im normalen Topf Wasser mit Brühe und Gemüse zum Kochen bringen 7. Minuten und das Lorbeerblatt am Schluss nicht vergessen raus zu nehmen.

     

    ZUR HAUPTEINLAGE: anschließend

     

    Toastbrot von der Rinde abschneiten und vierteln. Dann dies in den Closed lid geben für 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Hühnerbrust, Ei und Eigelb, Sahne und Gewürze dazugeben und zu einer Paste/Farce mixen 15-20 Sek. /Stufe 4 je nach größe der Hühnerbruststücke prüfen.

     

    Anschließend von der Paste/Farce mit 2 Teelöffeln kleine Nocken abstechen und in die Brühe geben für weitere 5 Min. köcheln lassen bis sie oben schwimmen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

habe das Rezept auf mich zum Teil-Suppe abgeändert, dies stammt von Rachel Khoo.  

Man benötigt noch 2 Teelöffel für die Nocken 

Kann mir die Nocken auch in einer Tomatensuppe oder Sauce vorstellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Vielen Dank für das tolle Rezept. Sehr...

    Verfasst von Togaleti am 17. Dezember 2016 - 13:32.

    Vielen Dank für das tolle Rezept. Sehr einfach nachzukochen und lecker.. Wahhrschenlich auch gesünder als die herkömmlichen Nockerln.

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  • Hallo Elvira, freut mich dass

    Verfasst von matschi74 am 8. Januar 2015 - 18:31.

    Hallo Elvira, freut mich dass es dir geschmeckt hat und danke für die Sterne tmrc_emoticons.D

    Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Soft         Schöne Grüße von matschi74 

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  • SEHR GUT GESCHMECKT 

    Verfasst von Pinos Mami am 8. Januar 2015 - 17:34.

    SEHR GUT GESCHMECKT  tmrc_emoticons.;)

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  HALLO MATSCHI,DAS HABE ICH

    Verfasst von Pinos Mami am 7. Januar 2015 - 10:23.

    [[wysiwyg_imageupload:12896:]] HALLO MATSCHI,DAS HABE ICH MIR FÜR HEUTE AUSGESUCHT ! Habe noch ein Stück hahnchenbrust u eine SUPERFEINER Brühe vom Fleischfondu in Brühe  tmrc_emoticons.;)

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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