Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hühnersuppe


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Hühnersuppe

  • 1500 g Hühnerkeulen
  • 1,5 l Wasser
  • 3 gehäufte Esslöffel Hühnerbrühe
  • 1 Portion Suppengrün
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Mixtopf geschlossenMixtopf geschlossenMixtopf geschlossen

    Mohrrüben und Sellerie putzen und in den Mixtopf geschlossen geben
  2. 1,5 l Wasser und 3 EL Hühnerbrühe dazugeben
  3. Hühnerkeulen in den Varoma geben und auf den Mixtopf geschlossen setzten
  4. Alle mit der Varoma-Stufe beiSanftrührstufe 30 min.
  5. Danach Hühnchen abpellen und Fleich in Suppe geben und servieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare