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Indische Tomatensuppe


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Zutaten

3 Portion/en

Indische Tomatensuppe

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer, frische Wurzel
  • 3 TL African Rub
  • 1-2 EL Kokosöl
  • 400 g Kokosmilch
  • 2 mittelgroße Tomaten, geviertelt
  • 1 große Dose geschälte Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 0,5 TL Koriander
  • 0,5 TL Kurkuma, gemahlen
  • 0,5 Teelöffel Currypulver
  • Anis, gemahlen
  • Kardamom, gemahlen
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Zubereitung

  1. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in den Closed lid 5 sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Kokosöl und den Gewürzen 2:30 min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    geschälte Tomaten, frische geviertelte Tomaten und Kokosmilch dazugeben und 15 min./100Grad/Stufe 1 kochen.

    Danach etwa 15-20 sek./Stufe 10 pürieren (VORSICHT: sehr heiß!) und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    Wer mag, kann mit etwas saurer Sahne, Schmand oder griechischem Joghurt garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt auch, wenn man die Suppe mit etwas Anis abschmeckt!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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