3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Ingwer-Möhrensuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 100 Gramm weiße Bohnen, abgespült und abgetropft
  • 10 Stück Möhren, geschält und in Stücken
  • 3 Stück Schalotten, geschält und halbiert
  • 20 Gramm Ingwer, geschält und in Stücken
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Butter
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Currypaste, z.Bsp. rote Currypaste
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Schalotten und Ingwer in Mixtopf geschlossen und 4sec/Stufe5 zerkleinern.

    Olivenöl zugeben und 5min/Varoma/Stufe1 andünsten.

    Möhren zugeben und 10sec/Stufe5 zerkleinern. Dann 10min/Varoma/Linkslauf/Stufe2,5 anbraten.

    Weiße Bohnen und Genüsebrühe zugeben und 30min/100°C/Linkslauf/Stufe2 garen 

    Danach 1min/Linkslauf deaktiviert/Stufe5 pürieren.

    Butter, Zitronensaft, Currypaste, Pfeffer und Salz zugeben und 1min/Stufe3 unterrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare