3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse-Lauch-Hack-Suppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Stück Gemüsezwiebel, grob gewürfelt
  • 500 g Porre/Lauch, in Ringe geschnitten
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 1 EL Gemüsepaste
  • 500 g Wasser
  • 300 g Schmelzkäse
  • 100 g Kochsahne
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    der Käse-Lauch-Hack Suppe
  1. Zuerst das Hack und die Zwiebel mit der Knoblauchpaste in einer Pfanne anbraten

    Den Porree,100g Wasser und die Gemüsepaste in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben: 4 Min./Varoma/Stufe 1/Linkslauf und nochmal : 1 Min./Varoma/Stufe 1/Linkslauf deaktiviert



    Die fertige Hackmischung und das restl. Wasser (400g) dazu geben: 15 Min./ 100*C/Stufe 1/Linkslauf

    Den Schmelzkäse und die Kochsahne unterrühren: 45 Sek./Stufe 2/ Linkslauf

    Mit Salz,Pfeffer,Muskat abschmecken
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

An besten schmeckt und frisch gebackenes Ciabatta dazu


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Heute ausprobiert weil das Hackfleisch weg musste ...

    Verfasst von Thermihexe91 am 13. Dezember 2016 - 12:56.

    Heute ausprobiert weil das Hackfleisch weg musste tmrc_emoticons.)

    Seeeeehr sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Danke für das tolle Rezept. Wird es öfter geben. Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können