3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse-Lauch-Hack-Suppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Stück Gemüsezwiebel, grob gewürfelt
  • 500 g Porre/Lauch, in Ringe geschnitten
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 1 EL Gemüsepaste
  • 500 g Wasser
  • 300 g Schmelzkäse
  • 100 g Kochsahne
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    der Käse-Lauch-Hack Suppe
  1. Zuerst das Hack und die Zwiebel mit der Knoblauchpaste in einer Pfanne anbraten

    Den Porree,100g Wasser und die Gemüsepaste in den Mixtopf Closed lid geben: 4 Min./Varoma/Stufe 1/Counter-clockwise operation und nochmal : 1 Min./Varoma/Stufe 1/No counter-clockwise operation



    Die fertige Hackmischung und das restl. Wasser (400g) dazu geben: 15 Min./ 100*C/Stufe 1/Counter-clockwise operation

    Den Schmelzkäse und die Kochsahne unterrühren: 45 Sek./Stufe 2/ Counter-clockwise operation

    Mit Salz,Pfeffer,Muskat abschmecken
10
11

Tipp

An besten schmeckt und frisch gebackenes Ciabatta dazu


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Heute ausprobiert weil das Hackfleisch weg musste ...

    Verfasst von Thermihexe91 am 13. Dezember 2016 - 12:56.

    Heute ausprobiert weil das Hackfleisch weg musste tmrc_emoticons.)

    Seeeeehr sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Danke für das tolle Rezept. Wird es öfter geben. Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können