3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch alla Mona


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Käselauch Suppe mit Hackfleisch

  • 3 Esslöffel Rapskernöl
  • 600 Gramm Rinderhackfleisch
  • 3 Porreestangen, in Ringen
  • 1 Zwiebel, in Würfeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 750 Gramm Wasser
  • 3 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 250 Gramm Schmelzkäse
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • Salz, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Belieben
  • Muskat, nach Belieben
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Porree, Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 6 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.

    Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben und 10 Min./100°C/Stufe 1 kochen.

    Schmelzkäse, Creme Fraiche und Gewürze hinzugeben und 5 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Anstatt Creme Fraiche geht auch Sahne

Anstatt Schmelzkäse geht auch Frischkäse

beides schmeckt auch in der Kräutervariante toll


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • 19Vivien.s93: vielen lieben dank für dein...

    Verfasst von M_ona am 18. November 2020 - 12:57.

    19Vivien.s93: vielen lieben dank für dein Feedback. Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr leckeres Rezept, unsere lieblings Suppe ...

    Verfasst von 19Vivien.s93 am 7. November 2020 - 17:22.

    sehr leckeres Rezept, unsere lieblings Suppe Love
    wir braten das hackfleisch nur immer ohne öl an. zudem verwenden wir allerdings nur eine Porreestange und etwas weniger Wasser dafür 2x Schmelzkäse.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können