3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch alla Mona


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Käselauch Suppe mit Hackfleisch

  • 3 Esslöffel Rapskernöl
  • 600 Gramm Rinderhackfleisch
  • 3 Porreestangen, in Ringen
  • 1 Zwiebel, in Würfeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 750 Gramm Wasser
  • 3 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 250 Gramm Schmelzkäse
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • Salz, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Belieben
  • Muskat, nach Belieben
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Porree, Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 6 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.

    Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben und 10 Min./100°C/Stufe 1 kochen.

    Schmelzkäse, Creme Fraiche und Gewürze hinzugeben und 5 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Anstatt Creme Fraiche geht auch Sahne

Anstatt Schmelzkäse geht auch Frischkäse

beides schmeckt auch in der Kräutervariante toll


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare