Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Käselauch Suppe mit Hackfleisch
- 3 Esslöffel Rapskernöl
- 600 Gramm Rinderhackfleisch
- 3 Porreestangen, in Ringen
- 1 Zwiebel, in Würfeln
- 1 Knoblauchzehe
- 750 Gramm Wasser
- 3 Teelöffel Gemüsebrühe
- 250 Gramm Schmelzkäse
- 200 Gramm Crème fraîche
- Salz, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
- Muskat, nach Belieben
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Porree, Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 6 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben und 10 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
Schmelzkäse, Creme Fraiche und Gewürze hinzugeben und 5 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Anstatt Creme Fraiche geht auch Sahne
Anstatt Schmelzkäse geht auch Frischkäse
beides schmeckt auch in der Kräutervariante toll
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren19Vivien.s93: vielen lieben dank für dein...
19Vivien.s93: vielen lieben dank für dein Feedback.
sehr leckeres Rezept, unsere lieblings Suppe ...
sehr leckeres Rezept, unsere lieblings Suppe
wir braten das hackfleisch nur immer ohne öl an. zudem verwenden wir allerdings nur eine Porreestange und etwas weniger Wasser dafür 2x Schmelzkäse.