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Zutaten
2 Person/en
Käse-Lauch-Suppe
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 150 Gramm Tatar
- 250 Gramm Lauch, in Ringen
- 1 Teelöffel Salz
- 500 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
- 100 Gramm Weißwein
- 2 Kartoffeln, mittelgroß, in Würfeln
- 100 Gramm Schmelzkäse, bis 20% Fett i. Tr.
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Teelöffel Thymian, getrocknet
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Öl und Tatar in den Mixtopf geben und 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
3. Lauch in den Mixtopf geben und 4 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
4. Salz, Gemüsebrühe, Weißwein und Kartoffeln hinzufügen und 15 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
5. Schmelzkäse hinzufügen und weitere 3 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
6. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Thymian abschmecken.
Käse-Lauch-Suppe mit Tatar
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich verwende immer 70 g Schmelzkäse mit 9% Fett i. Tr. und 30 g Schmelzkäse mit 30% Fett i. Tr.
Suppe ist WW tauglich.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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