3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse-Lauch-Suppe, vegan


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Käse-Lauch-Suppe, vegan

  • 3 Stück Möhren, in Stücken
  • 250 Gramm Lauch, in Ringen
  • 25 Gramm Öl, neutral
  • 200 Gramm Hack, vegan (gekauft oder Sojagranulat)
  • 800 Gramm Wasser
  • 2 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 70 Gramm Hefeflocken
  • 150 Gramm Creme Vega
  • 80 Gramm Frischkäse vegan (Kräuter), Alternativ Cashewcreme
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.
  2. Lauchringe und Öl hinzugeben, 5 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.
  3. Währenddessen "Hack" in der Pfanne anbraten.
  4. "Hack" und restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 köcheln.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare