Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Käse-Lauch-Suppe
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 3 Stück Porreestangen, in groben Stücken
- 10 g Pflanzenöl, und etwas mehr zum braten
- 300 g Rinderhackfleisch
- 800 g Wasser
- 2 geh. TL Gemüsebrühepaste
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Muskatnuss
- 200 g Schmelzkäse
- 200 g Frischkäse
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel und Poree in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min./ Varoma/ "Linkslauf" Stufe 1
3. In der Zwischenzeit Hackfleisch in einer Pfanne krümmelig braten.
4. Wasser, Gemüsebrühepaste und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min./ 90°C/ "Linkslauf" Stufe 1 aufkochen lassen.
5. Schmelzkäse, Frischkäse und das angebratene Hack in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Min./90°C/"Linkslauf" Stufe 1 garen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Lecker !...
Super Lecker !
Danke für das tolle Rezept 🍴
Vielen Dank für das leckere Rezept. Die...
Vielen Dank für das leckere Rezept. Die Handhabung is wirklich einfach und sie schmeckt sehr ecker und cremig.