Du befindest dich hier:
Käse-Lauch-Suppe Rezept nicht getestet
Benutzerbild jansie
erstellt: 14.04.2017 geändert: 14.04.2017

3
  • thumbnail image 1


Druckversion
[X]

Druckversion

Käse-Lauch-Suppe

Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Käse-Lauch-Suppe
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 3 Stück Porreestangen, in groben Stücken
  • 10 g Pflanzenöl, und etwas mehr zum braten
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 800 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsebrühepaste
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Muskatnuss
  • 200 g Schmelzkäse
  • 200 g Frischkäse
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Poree in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl in den Closed lid geben und 5 Min./ Varoma/ Counter-clockwise operation Stufe 1

    3. In der Zwischenzeit Hackfleisch in einer Pfanne krümmelig braten.

    4. Wasser, Gemüsebrühepaste und Gewürze in den Closed lid geben und 5 Min./ 90°C/ Counter-clockwise operation Stufe 1 aufkochen lassen.

    5. Schmelzkäse, Frischkäse und das angebratene Hack in den Closed lid geben und 10 Min./90°C/Counter-clockwise operation Stufe 1 garen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Vielen Dank für das leckere Rezept. Die...
    Verfasst von Bjanka1979 am 18. April 2017 - 22:25.

    Vielen Dank für das leckere Rezept. Die Handhabung is wirklich einfach und sie schmeckt sehr ecker und cremig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können