3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
  • thumbnail image 7
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse- Lauch- Suppe


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Käse- Lauch- Suppe

  • 500 g Hackfleich, gemischt
  • 500 g Lauch / Porree, 5cm große Stücke
  • 1 Liter Wasser, heiß
  • 3 gestr. TL Brühe
  • 1 Schmelzkäse, Kräuter
  • 1 Schmelzkäse, Sahne
  • 1 Spargelcremesuppe

  • 10 g Bratfett, Butterschmalz
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Los geht's 🍵
  1. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.

    Den Lauch in ca. 5 cm große Stücke schneiden und in denMixtopf geschlossen geben. 20sec/ auf Stufe4 zerkleinern.

    Das heiße Wasser und die Brühe dazu geben. 12min/90'/1,5Linkslauf

    Beide Schmelzkäse und die Spargelcremesuppe dazu geben. 4/80'/2Linkslauf

    Bei Bedarf mit Brühe nachwürzen, je nach Geschmack.

    Fertig, Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Frisches noch warmes Baguette dazu reichen und die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare