Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Käse- Lauch- Suppe
- 500 g Hackfleich, gemischt
- 500 g Lauch / Porree, 5cm große Stücke
- 1 Liter Wasser, heiß
- 3 gestr. TL Brühe
- 1 Schmelzkäse, Kräuter
- 1 Schmelzkäse, Sahne
- 1 Spargelcremesuppe
- 10 g Bratfett, Butterschmalz
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Den Lauch in ca. 5 cm große Stücke schneiden und in den"Mixtopf geschlossen" geben. 20sec/ auf Stufe4 zerkleinern.
Das heiße Wasser und die Brühe dazu geben. 12min/90'/1,5"Linkslauf"
Beide Schmelzkäse und die Spargelcremesuppe dazu geben. 4/80'/2"Linkslauf"
Bei Bedarf mit Brühe nachwürzen, je nach Geschmack.
Fertig, Guten Appetit!
Los geht's 🍵
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Frisches noch warmes Baguette dazu reichen und die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren