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Kalte Gurkensuppe mit etwas mehr konsistenz


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Zutaten

4 Portion/en

Gurkensuppe

  • 2 Stück Salatgurken
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 EL Salz, oder etwas mehr
  • 1 TL Pfeffer
  • 300 g Joghurt, 3,8% Fett
  • 1 Stück Brötchen vom Vortag, vorher einweichen
  • 50 g Wallnusshälften
  • 3 EL Dill, frisch oder TK
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Die Salatgurken und den Knoblauch schälen und für 10sec./Stufe 10 in den Mixtopf geschlossen geben.

    2. Anschließend das aufgeweichte und ausgedrückte Brötchen, den Joghurt, das Salz und den Pfeffer in den Mixtopf geschlossen geben und weitere 10sec./Stufe 10 pürieren.

    3. Nun die Wallnußhälften für 2-3sec./Stufe 10 in den Mixtopf geschlossen geben.

    4. Zum Schluß den Dill für 5sec/Stufe 5 im Mixtopf geschlossenLinkslauf unterrühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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