3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Karotten-Ingwer-Suppe mit Kartoffeln und Erbsen


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Stück Zwiebel, klein, geviertel
  • 1 Stück Ingwer, geschält
  • 1 EL Olivenöl
  • 650 g Karotten, grobe Stücke
  • 400 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 0,5 Liter Wasser, heiß
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Kurkuma
  • Kümmel
  • 250 g Junge Erbsen, tiefgefroren
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek./St. 8 zerkleinern. 1 EL Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 (ohne Meßbecher) garen.

    Karotten, Kartoffeln, Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben.

    25 Min./100°/LL/Stufe 1

    Danach ca. 20 Sek./Stufe 8.

    Tiefgefrorene Erbsen dazu geben und ca. 30 Sek./LL/Stufe 2 einrühren.

    Mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.

    Dazu kann man Blätterteigstangen reichen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare