Zutaten
6 Portion/en
- 1 Stück Zwiebel, klein, geviertel
- 1 Stück Ingwer, geschält
- 1 EL Olivenöl
- 650 g Karotten, grobe Stücke
- 400 g Kartoffeln, gewürfelt
- 0,5 Liter Wasser, heiß
- 2 EL Gemüsebrühe
- Salz
- Kurkuma
- Kümmel
- 250 g Junge Erbsen, tiefgefroren
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek./St. 8 zerkleinern. 1 EL Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 (ohne Meßbecher) garen.
Karotten, Kartoffeln, Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben.
25 Min./100°/LL/Stufe 1
Danach ca. 20 Sek./Stufe 8.
Tiefgefrorene Erbsen dazu geben und ca. 30 Sek./LL/Stufe 2 einrühren.
Mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.
Dazu kann man Blätterteigstangen reichen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckere Suppe, einfach und schnell gemacht ...
Sehr leckere Suppe, einfach und schnell gemacht
Nach einer größeren Zahnbehandlung ein perfektes Essen