3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Karotten-Ingwer-Suppe mit Rosinen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Suppe

  • 2 Stück Zwiebel, halbiert
  • 3 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Rosinen
  • 500 g Karotten, geschält, in Stücken
  • 1 Stück Äpfel, z.b. Bosoop
  • 20 g Ingwer, geschält
  • 100 g Apfeldirektsaft
  • 700 g Gemüsebrühe
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 EL getrockneter Majoran
  • 1 TL getrockneter Ingwer
  • Pfeffer
  • Salz
5

Zubereitung

  1. 1 EL Butter mit 2 EL Rosinen in den Mixtopf geschlossen geben und 


    4 Min/Varoma/ Linkslauf/Stufe 1 anbraten, umfüllen.

  2. Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und 5Sek/auf Stufe 5 zerkleinern.


    1 EL Rosinen und 2 EL Butter zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe1 anbraten.


    Karotten, Apfel und den Ingwer dazugeben und nochmal 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.


    Apfelsaft dazugeben und 25 Min/Varoma/Stufe 1 garen. (Falls die Karotten noch nicht ganz weich sind, noch länger garen, da sonst die Suppe nach dem pürieren nicht fein genug wird)


    Gemüsebrühe, Vrème fraiche, Majoran und Ingwergewürz hinzugeben und 30 Sek/Stufe 10 fein mixen.


    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Suppe Portionieren und mit den Rosinen anrichten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare