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Karotten- Mango-Suppe


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Karotten
  • 1 kleiner Fenchel
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,7 Liter Wasser
  • 2 EL selbst gemachte Gemüsebrühe
  • 1 Mango
  • 1 Orange
  • 160 ml Kokosmilch
  • 8 Garnelen
  • 1 TL Olivenöl
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Suppe
  1. Frühlingszwiebel, Karotten- und Fenchel in den Closed lid geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. 

    Olivenöl zugeben und 5 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 dünsten.

    Mit Wasser ablöschen und mit Gemüsebrühe würzen. 10 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 kochen.

    Mangofruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Orange auspressen und beides mit der Kokosmilch zur Suppe geben. 20 Sek/Sufe 8 pürieren

    Garnelen mit etwas Öl in einer Pfanne ca. 2 Minuten anbraten und zur Suppe servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dazu passt Kräuterbaguette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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