Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 4 Frühlingszwiebeln
- 400 g Karotten
- 1 kleiner Fenchel
- 1 EL Olivenöl
- 0,7 Liter Wasser
- 2 EL selbst gemachte Gemüsebrühe
- 1 Mango
- 1 Orange
- 160 ml Kokosmilch
- 8 Garnelen
- 1 TL Olivenöl
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Frühlingszwiebel, Karotten- und Fenchel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 5 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 dünsten.
Mit Wasser ablöschen und mit Gemüsebrühe würzen. 10 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 kochen.
Mangofruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Orange auspressen und beides mit der Kokosmilch zur Suppe geben. 20 Sek/Sufe 8 pürieren
Garnelen mit etwas Öl in einer Pfanne ca. 2 Minuten anbraten und zur Suppe servieren.
Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu passt Kräuterbaguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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