3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel-Kräuter-Suppe Finessen 2/2014


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

1 Zwiebel

  • 500 g Kartoffeln, In Stücke
  • 30 g Butter
  • 700 g Wasser
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Zwiebel, Halbiert
  • 30 g Butter
  • 0,5 g Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Porree, In Stücken
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Prise Muskat
  • 40 g Frankfurter Grüne Soße Kräuter, Abgezupft, grob gschnitten
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1) Zwiebel, Knblauch, Porree und Kartoffeln in den Closed lidgeben, mit Hilfe des Spatels 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatels nach unten schieben.

  2. 2) Butter zugeben und 6 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

  3. 3) Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Min./100C/Stufe 1 garen.

  4. 4) Creme fraiche, Kräuter und Muskat zugeben 40 Sek./Stufe 5-6-7 schrittweise ansteigend pürieren und heiß mit Brot servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Frankfurter Grüne Sauce= Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare