3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel Lauch Suppe mit Würstchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 500 g Wasser
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • 500 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 4 lange Nürnberger Rostbratwürstchen
  • 1 Poree
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chinagewürz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Die Zwiebel in Stücken in den Closed lid geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern

    20 g Öl zugeben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 2, dünsten 

    500 g Wasser und 

    1 Gemüsebrühwürfel in den Closed lid geben, dazu 250 g gewürfelte Kartoffeln und den in Ringe geschnittenen Poree

     

  2. 2. Die Rostbratwürstchen in Scheiben schneiden und die restlichen 250 g Kartoffeln würfeln.

    Die Rostbratwürschen in den oberen Boden des Varomas legen und die Kartoffeln in den unteren.

     Den Varoma auf den Closed lid setzen und alles 40 Min./ Varoma/ Counter-clockwise operation/ Stufe 1 garen.

  3. 3. Nach dem Garen Inhalt des Varomas in eine große Schüssel geben. 

    Den Inhalt des Closed lid 10 Sek./ Stufe 9 pürieren, und über die Zutaten in der Schüssel geben.

    Alles vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

  4. 4. Nach dem Garen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren