Zutaten
- 1 Zwiebel
- 20 g Öl
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebrühwürfel
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt
- 4 lange Nürnberger Rostbratwürstchen
- 1 Poree
- Salz
- Pfeffer
- Chinagewürz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Die Zwiebel in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern
20 g Öl zugeben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 2, dünsten
500 g Wasser und
1 Gemüsebrühwürfel in den "Mixtopf geschlossen" geben, dazu 250 g gewürfelte Kartoffeln und den in Ringe geschnittenen Poree
2. Die Rostbratwürstchen in Scheiben schneiden und die restlichen 250 g Kartoffeln würfeln.
Die Rostbratwürschen in den oberen Boden des Varomas legen und die Kartoffeln in den unteren.
Den Varoma auf den "Mixtopf geschlossen" setzen und alles 40 Min./ Varoma/ "Linkslauf" / Stufe 1 garen.
3. Nach dem Garen Inhalt des Varomas in eine große Schüssel geben.
Den Inhalt des "Mixtopf geschlossen" 10 Sek./ Stufe 9 pürieren, und über die Zutaten in der Schüssel geben.
Alles vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
4. Nach dem Garen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhat uns sehr gut geschmeckt
hat uns sehr gut geschmeckt