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Kartoffel-Mais-Suppe


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Zutaten

4 Portion/en

Kartoffel-Mais-Suppe

  • 1 Zwiebel
  • 15 g Öl
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Dose Mais 425ml
  • 1 Dose Tomaten stückig 400g
  • 500 g Wasser
  • 3 TL Brühe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 100 g Sahne
  • 250 g Tortelloni Spinat-Ricotta, aus dem Kühlregal
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Zwiebel halbiert in den Closed lid, 3Sek. St.5, mit dem Spatel nach unten schieben.
    Öl dazuwiegen, 2Min. Varoma St.1.
    Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in den Closed lid füllen (oder halbiert ca 3Sek. auf St.5 im Closed lid zerkleinern)
    Mais, Tomaten, Wasser, Brühe und Gewürze zugeben, 25Min. 100°Counter-clockwise operation St.1 kochen.
    Nach Garende ca.1/4 der Suppe abschöpfen und beiseitestellen.
    Übrigen Mixtopfinhalt 20Sek. bis St.8 aufsteigend pürieren.
    Beiseitegestellte Suppe, Sahne und Tortelloni zugeben und 5Min. 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting erhitzen.
    Nach eigenem Geschmack abschmecken.

    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Rezept stammt aus einer Illustrierten.
Ich würze die Suppe gerne mit Maggi oder Curry.
Die Kartoffeln habe ich mit der Hand geschnitten wegen der Optik.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • War gut, Habe jedoch noch Frischkäse...

    Verfasst von Knallex78 am 8. Februar 2017 - 21:02.

    War gut, Habe jedoch noch Frischkäse hinzugefügt.

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