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Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Lauch und Schmand


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Pastinake
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 Schalotte
  • 1/2 TL Knoblauchgrundstock
  • 0,7 l Wasser
  • 2 TL Gemüsepaste
  • 1 Becher Schmand
  • 2 EL Rapsöl

Gewürze

  • 1 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Rosmarin, gemahlen1/2
  • 1/2 TL weißer Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden.

  2. Die Schalotte in den Closed lid geben und 10 Sek., Stufe 5 zerkleinern.

    Anschließend 1 EL Öl und den Knoblauchgrundstock in den Closed lid dazu geben und 2 Min., Stufe 1, Varoma dünsten.

  3. Restliche Zutaten außer den Schmand in den Closed lid geben und 25 Min., Stufe 2, 100 Grad kochen.

  4. Anschließend die Suppe 1 Min., Stufe 5 pürieren.

    Die Gewürze und den Schmand hinzugeben und nochmal 20 Sek., Stufe 5 verrühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wir mögen die Suppe eher sämig. Wer sie etwas dünner mag kann noch Wasser bzw. Gemüsebrühe hinzufügen.

Außerdem schneiden wir noch 5 Geflügelwiener rein, dann ist sie deftiger zum Mittagessen.

Guten Appetit!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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