3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel-Rosenkohlsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Kartoffel-Rosenkohlsuppe

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Öl
  • 400 g Kartoffeln
  • 500 g Rahmrosenkohl
  • 600 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Muskat
5

Zubereitung

  1. Zwiebel Sek./Stufe 5 im Closed lid zerkleinern,mit dem Spatel runterschieben.

    Öl dazu und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Kartoffeln und Rosenkohl in groben Stücken zufügen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Wasser, Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 30Min./100Grad/Counter-clockwise operation/ Sufe 1 garen.

    Nach der Garzeit abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es flüssiger mag, gibt vielleicht noch etwas Wasser hinzu.

Als Topping empfehle ich Creme fraiche tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren