Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kartoffel-Rosenkohlsuppe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 400 g Kartoffeln
- 500 g Rahmrosenkohl
- 600 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Muskat
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebel Sek./Stufe 5 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern,mit dem Spatel runterschieben.
Öl dazu und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Kartoffeln und Rosenkohl in groben Stücken zufügen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Wasser, Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 30Min./100Grad/"Linkslauf" / Sufe 1 garen.
Nach der Garzeit abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es flüssiger mag, gibt vielleicht noch etwas Wasser hinzu.
Als Topping empfehle ich Creme fraiche
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, vielen Dank für das Rezept.
Sehr lecker, vielen Dank für das Rezept.