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Kartoffel-Suppe


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Zutaten

4 Portion/en

Kartoffel-Suppe

  • 2 Zwiebeln
  • 850 Gramm Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 2 Porree
  • 1 Sellerie
  • 1 Prise Salz
  • 3/4 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Stück Butter
  • 2 EL Öl
  • 0,1 Liter Gemüsebrühe
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Für die Suppe
  1. Zwiebeln und Porree putzen, vierteln und für 10 Sekunden auf Stufe 5 mixen Closed lid
  2. Mit dem Spatel alles nach unten schieben, Öl dazugeben und für 5 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 kochen Closed lid
  3. Kartoffeln schälen und evtl. halbieren. Möhren und Sellerie putzen und evtl. in Stücke schneiden. In den Mixtopf geben
  4. Alles auf Stufe 4 für 10 Sekunden mixen Closed lid
  5. Alles mit dem Spatel nach unten schieben, Gewürze und Brühe mit der Butter zugeben und 30 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 kochen Closed lid
  6. Je nach Geschmack noch mal 100 ml Gemüsebrühe zugeben und kurz verrühren
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dazu schmecken Wiener Würstchen oder Brot


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Tina,...

    Verfasst von Gerry kocht am 3. Januar 2017 - 00:07.

    Hallo Tina,

    Dein erstes und wirklich gutes Rezept muß belohnt werden mit meinen 5 Sternen.

    Liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

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