Zutaten
6 Portion/en
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 320 g Suppengemüse, in groben Stücken
- 150 g Schinkenwürfel
- 20 g Olivenöl
- 620 g Kartoffeln, geschält und geviertelt
- 690 g Wasser
- 2 Würfel Fleischbrühe von Maggi
- 1 TL Salz, oder mehr je nach Geschmack
- 1/2 TL Pfeffer, je nach geschmack
- 200 g Sahne
- 6-8 Stück Wiener Würstchen, in Stücken
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Die Zwiebeln und das Suppengemüse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern
2. Schinkenwürfel und das Okivenöl zugeben und 6 Minuten / 120 Grad / Stufe 1 dünsten
3. Die Kartoffeln zugeben und 5 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern.
4. Wasser, beide Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Minuten / 100 Gead / Stufe 2 kochen lassen.
5. Sahne zugeben und 30 Sekunden / Stufe 8 pürieren.
6. Würstchen zugeben und nochmals 8 Min / 90 Grad / "Linkslauf" Stufe 1 kochen.
7. Zum Schluss die Suppe noch abschmecken ggf. nachwürzen und servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Beim servieren die Suppe mit einigen Croutons bestreuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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