3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelcremesuppe mit Würstchen


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 320 g Suppengemüse, in groben Stücken
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 20 g Olivenöl
  • 620 g Kartoffeln, geschält und geviertelt
  • 690 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe von Maggi
  • 1 TL Salz, oder mehr je nach Geschmack
  • 1/2 TL Pfeffer, je nach geschmack
  • 200 g Sahne
  • 6-8 Stück Wiener Würstchen, in Stücken
5

Zubereitung

  1. 1. Die Zwiebeln und das Suppengemüse in den Closed lid geben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern

    2. Schinkenwürfel und das Okivenöl zugeben und 6 Minuten / 120 Grad / Stufe 1 dünsten

    3. Die Kartoffeln zugeben und 5 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern.

    4. Wasser, beide Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Minuten / 100 Gead / Stufe 2 kochen lassen.

    5. Sahne zugeben und 30 Sekunden / Stufe 8 pürieren.

    6. Würstchen zugeben und nochmals 8 Min / 90 Grad / Counter-clockwise operation Stufe 1 kochen.

    7. Zum Schluss die Suppe noch abschmecken ggf. nachwürzen und servieren 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Beim servieren die Suppe mit einigen Croutons bestreuen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare