3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelcremesuppe mit Würstchen


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 320 g Suppengemüse, in groben Stücken
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 20 g Olivenöl
  • 620 g Kartoffeln, geschält und geviertelt
  • 690 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe von Maggi
  • 1 TL Salz, oder mehr je nach Geschmack
  • 1/2 TL Pfeffer, je nach geschmack
  • 200 g Sahne
  • 6-8 Stück Wiener Würstchen, in Stücken
5

Zubereitung

  1. 1. Die Zwiebeln und das Suppengemüse in den Closed lid geben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern

    2. Schinkenwürfel und das Okivenöl zugeben und 6 Minuten / 120 Grad / Stufe 1 dünsten

    3. Die Kartoffeln zugeben und 5 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern.

    4. Wasser, beide Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Minuten / 100 Gead / Stufe 2 kochen lassen.

    5. Sahne zugeben und 30 Sekunden / Stufe 8 pürieren.

    6. Würstchen zugeben und nochmals 8 Min / 90 Grad / Counter-clockwise operation Stufe 1 kochen.

    7. Zum Schluss die Suppe noch abschmecken ggf. nachwürzen und servieren 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Messbecher
    Messbecher
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Beim servieren die Suppe mit einigen Croutons bestreuen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare