Zutaten
6 Portion/en
Suppe
- 200 g Möhren
- 200 g Porree
- 100 g Schinkenwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln roh, in Stücken
- 700 g Fleisch oder Geflügelbrühe
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 300 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 Esslöffel Petersilie, gehackt
SUPPE
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Möhren und Porree in den Mixtopf geben und 5 Sekunden Stufe 4 zerkleinern.
Speckwürfel und Butter zugeben und 5 Minuten Varoma Stufe 2 dünsten.
Kartoffeln zugeben und 3 Sekunden Stufe 4 zerkleinern.
Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und 22 Minuten 100°C Stufe 2 garen.
Sahne und Muskat zugeben. 2 Minuten 100°C Stufe 2 erhitzen.
30 Sekunden Stufe 5 - 7 stufenweise pürieren und abschmecken.
Auf sechs Teller verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren