
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Möhre
- 50 g Sellerie
- 500 g Kartoffen
- 100 g Lauch
- 600 g Wasser
- 50 g Zwiebeln
- 20 g Butter
- 2 Würfel Brühe
- 50 g Cremefine
- 75 g Crème Légère
- Pfeffer
- Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel in Stücken in den Mixtopf geben und 8 Sek/Stufe5 zerkleinern. Butter zugeben und 3Min/Varoma/Stufe 2 andünsten.
300g Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Möhre in groben Stücken in den Mixtopf geben und ca 5-6Sek/Stufe 4 zerkleinern. 600 g Wasser und Brühe zugeben, Mixtopf verschließen, Varoma mit 200 g Kartoffeln( in mundgerechten Stücken) aufsetzen und 20Min/100*/Stufe 1 garen.
Cremefine, Creme legere, Pfeffer und Salz zugeben und 30Sek/Stufe 5 pürieren.
Gegarte Kartoffeln aus dem Varoma dann einfach in die Suppe geben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren