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Kartoffelsuppe mediteran


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Zutaten

0 Portion/en

1 Zwiebel

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Chillischote
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 650 Gramm Kartoffel
  • 2 Esslöffel Suppengrundstock, oder
  • 1-2 Karotten
  • 900 Gramm Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Würstchen, oder
  • Räucherlachs 200g
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel,Lorbeerblatt,Rosmarin Thymian und  Chilli in den Mixtopf geschlossenund 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    mit dem Spatel nach unten schieben.

    Wer es kleiner möchte nochmal 2 sek. Turbo.

  2. Olivenöl zugeben und 5 Min. 110 Grad Stufe 1 anschwitzen.

    Kartoffel schälen, grob schneiden 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern 

    Suppengrundstock und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen

    1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer

    30 Min. 100 Grad Stufe 1.5 kochen.

    abschmecken. 

    Nach Bedarf 30 Sek. Stufe 8 pürieren oder stückig lassen.

     

  3. Würstchen oder klein geschnitzenden Räucherlachs in den Mixtopf geschlossen und

    4 Min. 85 Grad Linkslauf Sanftrührstufe

    erwärmen und gleich servieren  

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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