Zutaten
0 Portion/en
1 Zwiebel
- 1 Zwiebel
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Chillischote
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 650 Gramm Kartoffel
- 2 Esslöffel Suppengrundstock, oder
- 1-2 Karotten
- 900 Gramm Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Würstchen, oder
- Räucherlachs 200g
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Zwiebel,Lorbeerblatt,Rosmarin Thymian und Chilli in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
mit dem Spatel nach unten schieben.
Wer es kleiner möchte nochmal 2 sek. Turbo.
Olivenöl zugeben und 5 Min. 110 Grad Stufe 1 anschwitzen.
Kartoffel schälen, grob schneiden 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern
Suppengrundstock und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen"
1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer
30 Min. 100 Grad Stufe 1.5 kochen.
abschmecken.
Nach Bedarf 30 Sek. Stufe 8 pürieren oder stückig lassen.
Würstchen oder klein geschnitzenden Räucherlachs in den "Mixtopf geschlossen" und
4 Min. 85 Grad "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
erwärmen und gleich servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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