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Kartoffelsuppe mit Cabanossi und Gemüse


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Zutaten

8 Person/en

Suppe

  • 250 g Karotten, in Scheiben
  • 250 g Brokkoli, in Röschen, Strunk aufbewahrt
  • 200 g Zuckerschoten, halbiert
  • 20 g Ingwer, frisch, in Stücken
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Rapsöl
  • 3 Tomaten, halbiert
  • 150 g Pastinake, in Scheiben
  • 300 g Cabanossi, in Scheiben
  • 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 1-3 Lorbeerblätter, nach Geschmack
  • 3 geh. TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer, bunt, frisch gemalen, nach Geschmack
  • 2 geh. TL Thymian
  • 1 geh. TL Schafskäsegewürz, Hamburger Gewürzbasar
  • Wasser, heiß
  • 200 g saure Sahne
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Karotten, Brokkoli und Zuckerschoten in den Varoma geben und zur Seite stellen.

    Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben, evtl. wiederholen.

    Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel runterschieben.

    Öl in den Mixtopf füllen und 3 Min./120°C/Stufe 1 andünsten.

    Die Tomaten in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Pastinaken, Cabanossi, Brokkolistrunk und Kartoffeln zusammen mit den Gewürzen in den Mixtopf geben.

    Mit heißem Wasser bis zur 2 Liter Makierung auffüllen, Mixtopf schließen und den Varoma aufsetzen, alles 20 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.

    Saure Sahne in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und weitere 10 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 fertig garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Für den großen Hunger.

Getrennt oder alles zusammen in einer großen Schüssel servieren.

Wer möchte, gart Frühlingszwiebeln in Scheiben im Varoma mit.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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