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Kartoffelsuppe mit Speck und Würstchen


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Zutaten

4 Portion/en

Kartoffelsuppe mit Speck und Würstchen

  • 2 Stängel glatte Petersilie
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 500 g Kartoffeln,vorwiegend, festkochend
  • 1 Bund Suppengrün
  • 0,800 Liter Gemüsebrühe
  • 150 g Speck, geräuchert, durchwachsen
  • 8 Stückchen Wiener Würstchen, in Scheiben
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Closed lid 6 Sek./ Stufe 6 zerkleinern. Die Zwiebel mit hilfe des Spatels nach unten schieben.
    Butter in Stücke in den Mixbehälter geben und 5 Min./ 1000 °C/ Stufe 1 andünsten.
    Gemüse waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und in Closed lid geben.
    Mit Gemüsebruhe auffüllen und 25 Min/100 °C/Stufe 1 kochen.
    Danach 30 Sek/Stufe 4-6 stufenweise ansteigend pürieren.
    Saure Sahne, Speck, Würstschen hinzufügen und 2 Min./ 100°C/Counter-clockwise operation/ Stufe 2 kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Petersilie waschen, trocken, die Blätter abzupfen und zerkleinern.
    Kartoffelsuppe mit Petersilie garniert serviren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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