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Kartoffelsuppe mit Wiener


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Zutaten

8 Portion/en

  • 4 Stück kleine Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • etwas Öl/Fett
  • 125 g Speckwürfel
  • 650 g Kartoffeln
  • 1 Stück Lauch Porree
  • 4 Stück Karotten
  • 3,5 TL Gemüsebrühe/Suppengrundstock
  • 800 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • etwas Muskatnuss gemahlen
  • etwas Chili
  • 1 EL Peterslie
  • 8 Stück Wiener
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen in 1/4 Teilen und mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben. 5sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Das Fett/Öl und die Speckwürfel in den Topf geben und 4min. bei Stufe 1 Varoma dünsten.

    Kartoffeln schälen in 1/4 Teilen; Lauch in Scheiben schneiden; Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden.

    Alles in den Mixtopf geben und die Gemüsebrühe/Suppengrundstock und Wasser dazugeben.

    Vorsicht der Mixtopf ist sehr voll, aber es funktioniert sehr gut bei mir immer. 

    Jetzt alles 25min. bei 100 Grad auf Stufe 1 garen. Ich lege den Messbecher immer Schräg auf die Öffnung.

    Die Sahne und die Gewürze hinzufügen und 15 sek. auf Stufe 4 vermischen, anschließend 30 sek. auf Stufe 6 vorsichtig Pürieren. Langsam auf Stufe 6 hochdrehen.

     

    Jetzt alles in einen Topf geben und die Geschnittenen Wiener hinzufügen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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