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Kartoffelsuppe


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Zutaten

4 Person/en

Klassische Kartoffelsuppe

  • 10 Kartoffeln, faustgroß
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Liebstöckel
  • 150 g Fleischwurst
  • 1 Gewürzgurke
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Als erstes die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und beiseite stellen.

    Die Zwiebel schälen, halbieren und in den Mixtopf geschlossengeben, und 3 sek. bei Stufe 6 häckseln.

    Das Öl zugeben und bei 2,5min/120°/Stufe 1 dünsten, währenddessen das Suppengrün putzen.

    Thermomix auf Stufe 4 stellen und das Suppengrün, die Petersilienwurzel und die Kartoffeln einzeln ins laufende Messer geben.

    Mit der Brühe auffüllen und 17 min/98°/Stufe2Linkslaufeinstellen

    würzen

    15 sek. auf Stufe 7 pürieren

    die Fleischwurst in halbierten Scheiben zugeben und weitere 3min/98°/Stufe1,5Linkslauf kochen.

    FERTIG

    Die Gurke in Scheibchen geschnitten in die Teller geben.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

auch als vegetarische Variante lecker, einfach die Fleischwurst weglassen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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