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Zutaten
4 Portion/en
Kartoffelsuppe
- 300 Gramm Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 1 Knollensellerie, ca. 100g, in Stücken
- 2 Karotten, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1/2 Stange Lauch, in Stücken
- 400-500 Gramm Rinderfond
- Kräuter, z.B. Majoran, Petersilie, gehackt
- Salz, nach Geschmack
- Zucker, nach Geschmack
- Chilipulver, nach Geschmack
- Muskat, nach Geschmack
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- Alle Zutaten außer Gewürze in den Mixtopf geben und ca. 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
- Danach 1 Min./Stufe 4 mixen.
- Nun noch mit Salz, Pfeffer, Chili und ein wenig Muskat würzen und 3 Min./100°C/Stufe 1 fertig kochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer gerne mag kann bei Schritt 3 noch Mettenden reinschneiden. Das verleiht dem ganzen noch einen leicht rauchigen Geschmach.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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