Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 2 Karotten, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, geschält, in Stücken
- etwas Salz
- 1 EL Gemühsebrühpulver
- 3 Teelöffel Suppengrundstock
- Wasser
- etwas Maggikraut, frisch
- 8 Würstchen, in Stücken
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel, Karotten, Knoblauch 5 Sek./Stufe5 zerkleinern.Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten lassen.
Kartoffeln zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Suppengrundstock oder Gemüsebrühpulver und Salz zugeben. Den "Mixtopf geschlossen" bis zur 1, 5 l -Marke mit Wasser auffüllen.
20 Min./100°C/Stufe 1 kochen lassen.
Die Wurststückchen und das gehackte Maggikraut zugeben und noch 1 Min./100°C/Stufe 1/"Linkslauf" kochen lassen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren