Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartofflesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 2 Karotten, in Stücken
  • 400 g Kartoffeln, geschält, in Stücken
  • etwas Salz
  • 1 EL Gemühsebrühpulver
  • 3 Teelöffel Suppengrundstock
  • Wasser
  • etwas Maggikraut, frisch
  • 8 Würstchen, in Stücken
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Karotten, Knoblauch 5 Sek./Stufe5 zerkleinern.Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten lassen.

    Kartoffeln zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Suppengrundstock oder Gemüsebrühpulver und Salz zugeben. Den Closed lid bis zur 1, 5 l -Marke mit Wasser auffüllen.

    20 Min./100°C/Stufe 1 kochen lassen.

    Die Wurststückchen und das gehackte Maggikraut zugeben und noch 1 Min./100°C/Stufe 1/Counter-clockwise operation kochen lassen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare