Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Keto Blumenkohl-Brokkoli Suppe mit Garnelen
- 300 Gramm Blumenkohlröschen
- 200 Gramm Brokkoliröschen
- 200 Gramm Kokosmilch
- 200 Gramm Wasser
- 15 Gramm Kokosöl
- 35 Gramm Butter
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- Prise Muskat, gemahlen
- 450 Gramm Garnelen, roh, geschält, aufgetaut
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Blumenkohl, Brokkoli, Kokosmilch, Wasser, Kokosöl, 20 g Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern und 15 Min./100°C/Stufe 2,5 garen.
In 35 Sek./Stufe 2 - 8schrittweise ansteigend pürieren.
Die Garnelen in 15 g Butter in einer Pfanne braten. Suppe auf 2 Teller anrichten. Die Garnelen darauf verteilen, servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSooooo lecker!...
Sooooo lecker!
Lieben Dank fürs Einstellen!
Würde mich auch über weitere Keto-Rezepte für den Thermi freuen. 😁