Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Klare Pilzsuppe
- 400 Gramm frische Champignons, geputzt, in Scheiben
- 30 Gramm Öl
- 500 Gramm Wasser
- 1 Esslöffel Gemüsepaste
- Petersilie, frisch
- 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- Esslöffel Röstzwiebeln
- 3 Prise Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Öl und Pilze in den Mixtopf geben und 6 Minuten / 80 Grad / Stufe 1 andünsten. Die restlichen Zutaten hinzugeben und 8 Minuten / 80 Grad / Stufe 1 köcheln lassen.
Die Suppe mit Salz abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kann mit Muskat und Zitronensaft abgeschmeckt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Ich habe Hälfte Pilze auf 4 klein...
Sehr lecker. Ich habe Hälfte Pilze auf 4 klein gemacht..danke fürs Rezept
Hallo, sag mal, hast du eigentlich im Linkslauf...
Hallo, sag mal, hast du eigentlich im Linkslauf gerührt, oder wird es doch kein Pilzhack bei Stufe 1?