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Knoblauch-Creme Suppe


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Zutaten

4 Portion/en

Die wahrscheinlich leckerste Knoblauch-Creme Suppe

  • 1 Zwiebel, weiß, halbiert
  • 6 Knoblauchzehen, frisch
  • 50 Gramm Butter
  • 55 Gramm Mehl, Weizenmehl
  • 125 Gramm Weißwein, Chardonnay
  • 400 Gramm Geflügelfond, Vegetarier nehmen Gemüsebrühe
  • 125 Gramm Sahne, Creme Double ist am besten!
  • 600 Gramm Milch, 3,5% Fett
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Butter hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Mehl hinzufügen und 2 Min. 30 Sek./100°C/Stufe 1 anschwitzen.

    Mit Weißwein ablöschen und Geflügelfond hinzufügen, 30 Min./98°C/Stufe 1 köcheln lassen.

    Creme Double, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitrone hinzufügen und 5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen lassen.

    Zum Schluss 15 Sek./Stufe 8 schrittweise ansteigend aufschäumen und servieren! Mit Röstbrot garnieren und genießen. Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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