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Knoblauchcremesuppe


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Zutaten

2 Portion/en

  • 145 Gramm Kartoffeln, geschält, in Stücken
  • 40 Gramm Knoblauch, ca.1 Knoblauchknolle
  • 85 Gramm Zwiebel, 1 m.Groß
  • 30 Gramm Butter
  • 0.4 Liter Wasser, + 1 Brühwürfel
  • 1oo Gramm Sahne
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • 1/4 gestr. TL Pfeffer
  • 1 Messerspitze Muskat
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch  in den Mixtopf geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    Butter zugeben und 3 Min. Varoma Stufe 2 dünsten.

    Mit Brühe aufgießen und 15 Min. bei 100 Grad Stufe 2 kochen. Nach 10 Min. Sahne und Gewürze zugeben.

    Fertig kochen lassen.

    Zum Schluss 20 Sek. auf Stufe 10 pürieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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