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Zutaten
4 Portion/en
Knoblauchcremesuppe
- 1 Stück Zwiebel, klein und halbiert
- 5-8 Stück Knoblauchzehen, kleine
- 120 g Butter weich in Stücken
- 120 g Mehl
- 800 g Wasser
- 800 g Milch
- 2 Esslöffel Suppenbrühe
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Mehl zugeben und 2 Min./100°/Stufe 2 anschwitzen.
- Wasser, Milch, Suppenbrühe, Salz und Pfeffer zugeben und 12 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wir essen die Suppe immer mit Backerben.
Ich verwende/bestelle die Suppenbrühe immer von Tahedl weil uns die am besten schmeckt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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