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Knoblauchcremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Knoblauchcremesuppe

  • 1 Stück Zwiebel, klein und halbiert
  • 5-8 Stück Knoblauchzehen, kleine
  • 120 g Butter weich in Stücken
  • 120 g Mehl
  • 800 g Wasser
  • 800 g Milch
  • 2 Esslöffel Suppenbrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  3. Mehl zugeben und 2 Min./100°/Stufe 2 anschwitzen.
  4. Wasser, Milch, Suppenbrühe, Salz und Pfeffer zugeben und 12 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wir essen die Suppe immer mit Backerben.



Ich verwende/bestelle die Suppenbrühe immer von Tahedl weil uns die am besten schmeckt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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