Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 0,75 Wasser
- 1 geh. EL Brühe
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Becher Schmand
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 1 Schuss Weißwein
- Petersilie, als Deko
1Schuss Öl
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch 5Sec/Stufe 5 zerkleinern
Nun das Öl dazu und den Knoblauch 5Min/Varoma/Stufe/1
dünsten
0,70l Wasser,Brühe,Schmand hinzufügen
die Speisestärke mit 50g Wasser verrühren und dazugeben.
5Min/Varoma/Stufe1 aufkochen
Fertige Suppe mit Weisswein abschmecken und auf Suppenteller servieren.
Zur Optik mit Petersilie bestreuen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe die Suppe zu Weihnachten als Vorspeise serviert.
Anschließend gab es Ente / Knödel/ Rotkohl.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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