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Knoblauchsuppe mit Hackbällchen


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Zutaten

4 Portion/en

Hackbällchen

  • 200 Gramm Hackfleisch gemischt
  • 1 Stück Ei
  • 2 Esslöffel Paniermehl
  • 1 Teelöffel Sambal Oelek
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Suppe

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Poree, (ca. 230 gr / in Stücken)
  • 5 Zehen Knolauch
  • 30 Gramm Öl
  • 25 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Milch
  • 250 Gramm Wasser
  • 1/2 Würfel Fleischbrühe
  • 50 Gramm Sahne
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Zubereitung

    Hackbällchen
  1. Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Sambal Oelek in den Mixtopf geben 

  2. 10 Sek/Linkslauf/Stufe 3 vermengen

  3. nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver  würzen

  4. kleine Bällchen formen und in den Varoma legen

  5. Suppe
  6. Zwiebel, Poree und Knoblauch in den Mixtopf geben

  7. 7 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

  8. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten

  9. Mehl, Milch, Wasser, Brühwürfel, 1/2 TL Slaz und 3 Prisen Pfeffer zugeben

  10. Varoma mit den Bällchen aufsetzen

  11. 10 Min./90°/Stufe 1 aufkochen

  12. Varoma absetzen und 35 Sek./Stufe 4-6-8 stufenweise pürieren

  13. Sahne in den Mixtopf zugeben, Varoma wieder aufsetzen und 15 Min./90°/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe garen

  14. Bällchen in den Suppenteller geben und mit der Suppe auffüllen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • An sich super Rezept, jedoch

    Verfasst von adriane20 am 24. August 2016 - 16:09.

    An sich super Rezept, jedoch mit falschen Garzeitangaben für die Hackbällchen. Die Suppe schmeckt super, jedoch habe ich 9 Knoblauchzehen benutzt und etwa 250 ml mehr Milch.

    Zudem musste ich anschließend die Hackbällchen ohne Suppe zu Ende garen: 20 Minuten/Varoma/Stufe 1

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  • Insgesamt garst Du ja die

    Verfasst von Ingo Sch am 9. Oktober 2015 - 01:08.

    Insgesamt garst Du ja die Hackbällchen 25 min mit beiden Schritten.

    kulumali9

    Also ich hatte das ganze gleich mal auf 25 min gestellt.da mir 10 min bei 90 Grad zu wenig vor kam.sogar nach 25 waren sie grad grenzwertig gegart. Die Zeiten sollten vielleicht korrigiert werden. Ansonsten ne leckere suppe

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  • Also ich hatte das ganze

    Verfasst von kulumali9 am 4. Oktober 2015 - 14:30.

    Also ich hatte das ganze gleich mal auf 25 min gestellt.da mir 10 min bei 90 Grad zu wenig vor kam.sogar nach 25 waren sie grad grenzwertig gegart. Die Zeiten sollten vielleicht korrigiert werden. Ansonsten ne leckere suppe

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  • Kann es vielleicht sein, dass

    Verfasst von HWBellin am 7. Dezember 2012 - 01:11.

    Kann es vielleicht sein, dass mindestens die ersten 90 Grad C durch Varoma ersetzt werden müssen, oder wer bekommt schon mit 90 Grad seine Supper zum Kochen und die Fleischbällchen im Varoma gar? tmrc_emoticons.;)

    Mit dieser kleinen Nachbesserung schmeckt es sicher noch besser! Cooking 6

    Vielen Dank und Grüße

    HWBellin

     

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  • Vielen Dank Heimchen

    Verfasst von Ingo Sch am 11. November 2012 - 16:25.

    Vielen Dank Cooking 1

    Heimchen

    Hallo,

    herzlichen Glückwunsch zum Gewinn beim Wettbewerb!

    Freu mich mit Dir und sende die besten Grüße

    Heimchen   tmrc_emoticons.;)  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, herzlichen Glückwunsch

    Verfasst von Heimchen am 5. Juli 2012 - 19:14.

    Hallo,

    herzlichen Glückwunsch zum Gewinn beim Wettbewerb!

    Freu mich mit Dir und sende die besten Grüße

    Heimchen   tmrc_emoticons.;)  

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

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  • Hallöchen   Ich probiere

    Verfasst von fussel_04 am 30. Januar 2012 - 14:35.

    Hallöchen

     

    Ich probiere grade ein paar suppen aus aber ich habe da mal eine frage woher bekomme ich Sambal Oelek?? Und wasist das genau?? Braucht man das für die Suppe. Ich freue mich auf antwort weil es ziemlich interessant klingt das Essen.Danke für die antwort schon mal

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  • (No subject)

    Verfasst von snatti23 am 21. Januar 2012 - 21:35.

    Cooking 9

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  • Heute ausprobiert,klang alles

    Verfasst von snatti23 am 21. Januar 2012 - 21:32.

    Heute ausprobiert,klang alles sehr interessant.

    Ich muss sagen, hervorragend! uns hat es sehr gut geschmeckt.

    Allerdings... alles riecht in der Tat nach Knoblauch - also am besten wie wir am wochenende genießen tmrc_emoticons.;-)

    wers mag wird absolut begeistert sein von dieser suppe!

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