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Zutaten
4 Person/en
Kohlrabi-Creme-Suppe Ruck Zuck
- 2 Stück Zwiebeln, Klein o. 1 große
- 20 Gramm Olivenöl
- 750 Gramm Kohlrabi, Grob gewürfelt
- 1 Kartoffel
- 200 Gramm Sahne, Wahlweise Milch
- 400 Gramm Wasser
- 4 Teelöffel Suppengrundstock, Selbstgemacht
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 2 Teelöffel Zucker
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln, schälen, vierteln im Mixtopf 6 Sek./Stufe 6 -
alles nach unten schieben
Olivenöl hinzufügen 6 Min. /Varoma/Stufe 2
in der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffel schälen, grob zerkleinern.
Wenn Zwiebeln fertig gedünstet sind, Kohl und Kartoffel in den Mixtopf geben
8 Sek./Stufe 5
Wasser und Zucker hinzufügen, 18 Min./Varoma/Stufe 2
Danach Suppengrund, Sahne hinzugeben
Je nachdem, wie fein die Suppe werden soll 6-12 Sek./ Stufe6-7
Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Lässt sich super aufpäppen, mit Frischen Kräutern oder wer mag Bockwurst ect.
Kann man auch mit Brokkoli, Rosenkohl und Blumenkohl
machen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt uns sehr gut. Einfach, schnell und lecker...
Schmeckt uns sehr gut. Einfach, schnell und lecker 😊
SEHR lecker! Ich hatte 50g zu wenig Kohlrabi, habe...
SEHR lecker! Ich hatte 50g zu wenig Kohlrabi, habe ich mit Kartoffel aufgefüllt. Zum Schluss habe ich die Suppe 15 sec. auf 9 püriert