3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kohlrabi-Creme-Suppe Ruck Zuck


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Kohlrabi-Creme-Suppe Ruck Zuck

  • 2 Stück Zwiebeln, Klein o. 1 große
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 750 Gramm Kohlrabi, Grob gewürfelt
  • 1 Kartoffel
  • 200 Gramm Sahne, Wahlweise Milch
  • 400 Gramm Wasser
  • 4 Teelöffel Suppengrundstock, Selbstgemacht
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer

  • 2 Teelöffel Zucker
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln, schälen, vierteln im Mixtopf 6 Sek./Stufe 6 -
    alles nach unten schieben

    Olivenöl hinzufügen 6 Min. /Varoma/Stufe 2

    in der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffel schälen, grob zerkleinern.

    Wenn Zwiebeln fertig gedünstet sind, Kohl und Kartoffel in den Mixtopf geben
    8 Sek./Stufe 5

    Wasser und Zucker hinzufügen, 18 Min./Varoma/Stufe 2

    Danach Suppengrund, Sahne hinzugeben
    Je nachdem, wie fein die Suppe werden soll 6-12 Sek./ Stufe 6-7

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Lässt sich super aufpäppen, mit Frischen Kräutern oder wer mag Bockwurst ect.
Kann man auch mit Brokkoli, Rosenkohl und Blumenkohl
machen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare