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Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe


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Zutaten

6 Portion/en

Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe

  • 1 Stück Karotte, in Stücken
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1 Stücke Schalotte, halbiert
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 400 Gramm Kohlrabi, in Stücken
  • 250 Gramm Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe
  • 450 g Wasser
  • 25 g Schmelzkäse/Schablettenkäse
  • 1 Teelöffel Petersilie, gehackt
  • Prisen Salz + Pfeffer + Muskatnuss
  • nach Geschmack Milch
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Möhre, Knoblauch, Zwiebel, Zucker und Olivenöl in den Mixtopf geben.

    5sek/Stufe5 zerkleinern dann 2min/Varoma/Stufe1anschwitzen

    Kartoffel, Kohlrabi, Wasser und Gemüsebrühe zugeben

    25min/100Grad/Stufe1 kochen

    Schmelzkäse und Petersilie zugeben

    1min Stufe 5-10 pürieren

    mit Milch gewünschte Konsistenz einstellen

    mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

beliebig abwandelbar


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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