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Zutaten
6 Portion/en
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
- 1 Stück Karotte, in Stücken
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Stücke Schalotte, halbiert
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 400 Gramm Kohlrabi, in Stücken
- 250 Gramm Kartoffeln, in Stücken
- 1 Esslöffel Gemüsebrühe
- 450 g Wasser
- 25 g Schmelzkäse/Schablettenkäse
- 1 Teelöffel Petersilie, gehackt
- Prisen Salz + Pfeffer + Muskatnuss
- nach Geschmack Milch
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Möhre, Knoblauch, Zwiebel, Zucker und Olivenöl in den Mixtopf geben.
5sek/Stufe5 zerkleinern dann 2min/Varoma/Stufe1anschwitzen
Kartoffel, Kohlrabi, Wasser und Gemüsebrühe zugeben
25min/100Grad/Stufe1 kochen
Schmelzkäse und Petersilie zugeben
1min Stufe 5-10 pürieren
mit Milch gewünschte Konsistenz einstellen
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
beliebig abwandelbar
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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