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Kohlsuppe - Low Carb, SIS, Trennkost Eiweiß


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Zutaten

4 Portion/en

Kohlsuppe - LowCarb, SIS, Trennkost Eiweiß

  • 1 kl. Weißkohl, z.B. Urtyp (der platte)
  • 1 gr. rote Paprika
  • 500 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe
  • 300 g Porree, in halben Ringen
  • 50 g Sojasauce
  • 1/4 TL Flüssiger Süssstoff
  • 1 TL Balsamicoessig
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • Kreuzkümmel
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Kohl in Stücken und Paprika in den Mixtopf geschlossen, mit Hilfe des Spatels 8sek/Stufe5 zerkleinern



    2. Alle Zutaten - bis auf die Tomaten und Gewürze - zugeben 20min/100°/Linkslauf/Stufe2 garen



    3. Tomaten und Gewürze dazu und weitere 5min/100°/Linkslauf/Stufe2 köcheln
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Tipp: gerne mit Curry, Tabasco, Oregano oder nach Geschmack pimpen.

ca. 25 kcal/100g


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Der kleine Kohl (bei mir 1000gr) und alle anderen...

    Verfasst von Happy4TM5 am 5. Oktober 2021 - 18:16.

    Der kleine Kohl (bei mir 1000gr) und alle anderen Zutaten zusammen, waren etwas üppig für den Topf. Dadurch wurde der untere Teil des Gemüses trotz Spatel mehr oder weniger klein geschreddert. Der Geschmack war ganz ok. Vielleicht etwas fad. Ich hatte von Beginn an noch ne Daumengröße Ingwer (geschreddert) dazu getan, außerdem noch einen dritten Löffel Gemüsebrühe, Chili, Pfeffer, Salz..... Gegessen wird es auf jeden Fall - Ich liiiebe Gemüse-Suppen/Eintöpfe ! Nächstes Mal greife ich wohl doch wieder auf andere Rezepte zurück......
    Dennoch - herzlichen Dank für's Einstellen - ich kann mir vorstellen, wie viel Mühe das macht Smile
    LG Happy4TM5

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