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Zutaten
5 Portion/en
Kokos-Hack-Suppe
- 2 Stück Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch
- 1 Stängel Lauch, in Ringen
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Dose Kokosnussmilch
- 500 g Wasser
- 1/2 Teelöffel Chilipulver
- 1 Teelöffel Currypulver
- 3 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zwiebeln in den
"Mixtopf geschlossen" 5 Sek, Stufe 5
- Mit Spatel nach unten Schieben und mit 20g Öl 2 Min, 100°C, Stufe 1 andünsten
- Hackfleisch, Lauch, Salz, Peffer, Paprikapulver in
"Mixtopf geschlossen" und 4 Min, 100°C,
"Linkslauf" Stufe 1
- Kokosnussmilch, Wasser, Gewürzpaste, Curry, Chili in
"Mixtopf geschlossen" 10 Min, 90°C,
"Linkslauf" Stufe 1
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann das Hackfleisch auch vorher in einer Pfanne anbraten, dann den Lauch mit den Zwiebeln andünsten und das Hackfleisch bei Schritt 4 mit der Kokosnussmilch dazugeben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt super lecker ...
Schmeckt super lecker !
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