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Zutaten
4 Portion/en
Kokossuppe
- 600 g Hokkaido mit Schale
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer
- 1/2 Chillischote
- 25 g Olivenöl, nativ
- 100 g Wasser
- 2 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühe
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Orangensaft
- 1 gestr. TL Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Curry
- 1/2 Teelöffel Curcuma, je nach Geschmack
- 1 Spritzer Chilliöl
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Hokkaido, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilli in grobe Stücke schneiden.
"Mixtopf geschlossen" 10 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und bei 100 Grad, 5 Min. Stufe 2 dünsten.
Wasser, Gemüsebrühe, Tomatenmark zugeben und weitere 10 Min. bei 100 Grad, Stufe 2 kochen.
Kokosmilch und Orangensaft sowie die Gewürze dazu und 20 Sek. auf Stufe 8 pürieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es etwas schärfer mag, gibt einen Spritzer Chilliöl (selbst hergestellt) zur Suppe.
Dazu passt ein gutes Olivenbaguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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