
- TM31
Zutaten
Zutatenliste:
- je 1 Topf Petersilie, Basilikum und Schnittlauch
- 1 Bund Kerbel
- 4 Schalotten oder 1 große Zwiebel
- nach Geschmack Zucker
- 3 Esslöffel Butter
- 2 Esslöffel Mehl
- 100 ml Chardonnay oder trockener Weißwein
- 800 ml Gemüsebrühe
- 100 g Schlagsahne
- Salz und Pfeffer
- 250 g TK-Garnelen Bärlauch (aufgetaut)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kräuter waschen, trocken schütteln und bis auf einige Stiele zum Garnieren ca. 3 sek/Stufe 8 hacken und umfüllen.
Zwiebel schälen, 4 sek./Stufe 5 hacken und 3 min./Varoma/Stufe 2 glasig andünsten. Mit Mehl bestäuben und weitere 2 min./Varoma/Stufe 2 anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen, 5 min./100 °/Stufe 1 garen. Gehackte Kräuter zufügen und weitere 6 min./100 °/Stufe 1 garen.
Suppe 10 sek./Stufe 8 pürieren, Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
In der Zwischenzeit die aufgetauten Garnelen in 1 EL Butter in einer Pfanne rundherum anbraten.
Suppe vor dem Servieren 15 sek./Stufe 7 aufschäumen, mit Garnelen anrichten und mit übrigen Kräutern garnieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
heute entdeckt und gleich mal gespeichert. geherzelt hab ich schon mal