Zutaten
4 Portion/en
Für die Suppe
- 800 g Kürbis
- 4 Esslöffel Öl
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g frischer Ingwer
- 1 rote Chilichote
- 1 Dose ungesüßte Kokosmilch, (ca.400 ml)
- 1 Biolimette
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen Chili in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 zerkleinern.Das Öl hinzugeben und alles 2 1/2 Min./100°/St.2 andünsten.Anschließend den geschälten und entkernten Kürbis in groben Stücken zu dem Gedünsteten in den Topf "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5/6 Sek. zerkleinern. Kokosmilch und 400ml Wasser in den Topf "Mixtopf geschlossen" zugießen und 15 Min./100°/Stufe 2 garen. Mit Limettensaft sowei Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss alles 15 Sek./Stufe 10 aufschäumen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit gerösteten, gesalzenen Erdnüssen aus der Dose und geriebener Limettenschale bestreuen und servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren