3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis-Kokos-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Für die Suppe

  • 800 g Kürbis
  • 4 Esslöffel Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehe
  • 40 g frischer Ingwer
  • 1 rote Chilichote
  • 1 Dose ungesüßte Kokosmilch, (ca.400 ml)
  • 1 Biolimette
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen Chili in den Mixtopf Closed lidgeben und auf Stufe 5 zerkleinern.Das Öl hinzugeben und alles 2 1/2 Min./100°/St.2 andünsten.Anschließend den geschälten und entkernten Kürbis in groben Stücken zu dem Gedünsteten in den Topf Closed lidgeben und auf Stufe 5/6 Sek. zerkleinern. Kokosmilch und 400ml Wasser in den Topf Closed lid zugießen  und 15 Min./100°/Stufe 2 garen. Mit Limettensaft sowei Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss alles 15 Sek./Stufe 10 aufschäumen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit gerösteten, gesalzenen Erdnüssen aus der Dose und geriebener Limettenschale bestreuen und servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare