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Kürbiscremesuppe einfach und lecker


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Zutaten

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Kürbiscremesuppe

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter
  • 300 g Hokkaidokürbis oder Muskatkürbis, in Stücken
  • 1 Stück Ingwer oder Ingwerpulver, haselnussgroß
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Curry
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Muskat
  • 150 g Wasser
  • 70 g Orangensaft
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Creme Fraiche oder Schmand
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
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Zubereitung

    Kürbiscremesuppe
  1. 1. Zwiebel in den Closed lid geben und 3 sek./Stufe 5 zerkleinern, danach mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    2. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

     

    3. Kürbis und Ingwer zugeben und 5 sek./Stufe 5 zerkleinern, danach mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    4. Paprika, Curry, Cayennepfeffer, Muskat, Wasser, Orangensaft, Gemüsebrühe und 100g Sahne zugeben und 12 Min./100°/Stufe 1 kochen.

     

    5. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, Zucker, Zitronensaft, Creme fraiche und die restlichen 100g Sahne zugeben und 20 sek./Stufe 9 pürrieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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