Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für die Suppe

  • 1 Stück Hokkaido Kürbis (500gr.), wird mit Schale gekocht
  • 300 g Wasser
  • 100 g Crème fraîche
  • je 1 TL Salz, Pfeffer, Curry
  • Gemüsebrühe, Muskatnuss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Den Hokkaido waschen, entkernen und in Stücke schneiden - in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  

     

    2. Das Wasser hinzu fügen und 15 Minuten Stufe 2/ Varoma kochen.

     

    3. Nach der Kochzeit 30 Sekunden Stufe 8 pürrieren.

     

    4. Creme fraiche oder zur 1/2 Sahne und 1/2 Frischkäse dazu geben, ebenso wie alle Gewürze und dann 30 Sekunden Stufe 6 verrühren.

     

    5. Servieren und den Herbst genießen tmrc_emoticons.;-)

Tipp

Wenn man davon satt werden möchte reichen diese Angaben für 2 Personen. Sollte es nur eine Vorspeise sein, reicht es für 4 Portionen!

Gut dazu passt frisches Brot oder Baguette und je nach Geschmack auch ein Garnelenspieß!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiscremesuppe einfach und super lecker

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?