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Kürbiscremesuppe mit Ingwer


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Zutaten

4 Portion/en

500 g Hokkaidokürbis

  • 1 Stücke Zwiebel, mittelgross
  • 1 Stückchen Ingwer, (daumengross)
  • 100 g Kartoffeln, (mehlig)
  • 1 TL Salz, (abschmecken)
  • 1/2 TL Pfeffer, (abschmecken)
  • 1 EL Butterschmalz (Gee), (abschmecken)
  • 0,1 Liter Milch
  • 0,1 Liter Sahne
  • Zucker, nach Gusto
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe, heiss
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Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, Kürbis putzen und stückeln

    Zwiebel und Ingwer vierteln,

    Butterschmalz, Zwiebeln und Ingwer im TM Mixtopf geschlossen 3 Min Varoma Stufe 2

    Kürbis- und Kartoffelstücke, Salz, Pfeffer und ggf Zucker  zugeben;

    Gemüsebrühe zugeben und mit Messbecher 30 min Mixtopf geschlossen 100° Stufe 3

    Pürieren, 15 Sek Mixtopf geschlossen Stufe 10

    Sahne und Milch zugeben, 5 Sek Mixtopf geschlossen Stufe 1

    Abschmecken und ggf mit dünnen Kürbisstreifen und Petersilie garnieren

    Ferti - guten Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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