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Kürbiscremesuppe mit Knoblauch


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Zutaten

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Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Kartoffeln, in groben Stücken
  • 450 g Kürbisfleisch, in groben stücken
  • 50 g Butter
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe, oder 3 Tl gemüsebrühe
  • 150 g Crème fraîche
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Muskat oder Curry

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Kartoffeln, in groben Stücken
  • 450 g Kürbisfleisch, in groben stücken
  • 50 g Butter
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe, oder 3 Tl gemüsebrühe
  • 150 g Crème fraîche
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Muskat oder Curry
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben, 3Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen

    Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3Sek./Stufe 5 Zerkleinern.

    Kartoffeln und Kürbisfleisch zugeben und ca. 10Sek./Stufe 5 zerkleinern

    Butter zugeben und 3Min./Varoma/Stufe1 andünsten

    Wasser und Brühwürfel zugeben und 20 Min./100 grad/Stufe 1 garen.

    Creme fraiche,Gewürze und Petersilie zugeben , ca 15Sek/Stufe 10 püriren und abschmecken

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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