Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbiscremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Hokkaido oder Butternuss Kürbis

  • 1 Stück Zwiebel halbiert
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 500 g Kürbis
  • 750 g heißes Wasser
  • Suppengrundstock, Suppenwürfel
  • Sahne (Schlagobers)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Schnell und Einfach gemacht
  1. Zwiebel, Knoblauch im Closed lid

    5 Sekunden/Stufe5

    Öl dazu und ca 1,5 Minuten/Stufe 1/100°C

    Kürbis, heißes Wasser, Suppengrundstock, Salz, Pfeffer dazu

    13 Minuten/100°C

    Am Ende durch Deckelöffnung Schlagobers dazu und auf

    Stufe 10 zu einer Cremesuppe mixen.

    Langsam hochschalten - Spritzgefahr - HEISS ! ! !

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt gut - schnell gemacht, leider riechen Mixtopf und Deckel dann einige Zeit nach Knoblauch. Bei uns gab es schnelles Baguette dazu.










Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren